Secondo-Trevisana farcita al forno

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Balsamico
1 bi Aceto Bianco
1 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Di Maiale
50 g Parmigiano
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
2 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
6 fo Salvia
1 n Uova
350 g Vitello Tritato

PREPARAZIONE

Preparazione 2 grossi cespi di trevisana a foglia larga gr.
350 di carne di vitello o manzo macinata un uovo gr.
50 di parmigiano grattugiato uno spicchio di aglio un mazzo di prezzemolo tritato 6 foglie di salvia fresca un bicchiere di aceto di vino bianco gr.
100 di fettine di pancetta sottili aceto balsamico olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Impastate la carne con uovo, prezzemolo, salvia e aglio tritati, parmigiano, sale e pepe.
Portate a ebollizione una pentola d'acqua, aggiungete l'aceto e immergetevi le foglie di trevisana per pochi secondi.
Scolatele e posatele sopra un telo.
Formate dei cordoncini di impasto di carne e arrotolateli nelle foglie, fino a esaurimento.
Avvolgete una fettina sottile di pancetta intorno alle foglie farcite.
Allineatele sulla placca del forno poco unta d'olio e cuocetele sotto il grill per 5-6 minuti, scuotendo ogni tanto la placca per girarle.
Servitele calde spruzzate di aceto balsamico.

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