Secondo-Trevisana farcita al forno
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Balsamico
1 bi Aceto Bianco
1 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Di Maiale
50 g Parmigiano
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
2 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
6 fo Salvia
1 n Uova
350 g Vitello Tritato
PREPARAZIONE
Preparazione
2 grossi cespi di trevisana a foglia larga
gr.
350 di carne di vitello o manzo macinata
un uovo
gr.
50 di parmigiano grattugiato
uno spicchio di aglio
un mazzo di prezzemolo tritato
6 foglie di salvia fresca
un bicchiere di aceto di vino bianco
gr.
100 di fettine di pancetta sottili
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale
pepe macinato al momento
COME SI PREPARA
Impastate la
carne con uovo, prezzemolo, salvia e aglio tritati, parmigiano, sale e pepe.
Portate a ebollizione una pentola d'acqua,
aggiungete l'aceto e immergetevi le foglie di trevisana per pochi secondi.
Scolatele e posatele sopra un telo.
Formate
dei cordoncini di impasto di carne e arrotolateli nelle foglie, fino a esaurimento.
Avvolgete una fettina sottile di
pancetta intorno alle foglie farcite.
Allineatele sulla placca del forno poco unta d'olio e cuocetele sotto il grill
per 5-6 minuti, scuotendo ogni tanto la placca per girarle.
Servitele calde spruzzate di aceto balsamico.