Secondo-Triangoli di fillopasta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Lime
1 n Limoni
qb Olio Di Semi Di Arachidi
8 n Olive Verdi
1 ci Paprika Dolce In Polvere
150 g Pasta Fillo
qb Prezzemolo
qb Sale
100 g Scamorza
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di fillopasta surgelata 3 uova sode sgusciate 100 g di scamorza uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo 8 olive verdi un cucchiaino di paprica un limone un lime olio di semi di arachide per friggere sale 1) Snocciolate le olive e tagliatele a dadini.
pulite il prezzemolo e l'aglio e tritateli fini.
grattugiate la scamorza e mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola con le uova a tocchetti, un pizzico di sale e la paprica.
2) Srotolate la pasta scongelata sul piano di lavoro, ricavate 12 rettangoli di 20x10 cm.
spennellateli con poca acqua fredda, disponete un cucchiaio di composto alla base di ogni rettangolo, piegate verso l'interno prima un angolo della base e poi l'altro, quindi piegate ancora la pasta facendo combaciare l'angolo di destra su quello di sinistra.
sigillate i lati dei triangoli ottenuti pizzicandoli con le dita inumidite.
3) Friggete i triangoli, 3-4 alla volta, in una padella di ferro con abbondante olio caldo per 15 secondi circa per lato.
Scolateli su carta assorbente e teneteli in caldo mentre friggete gli altri.
Disponeteli in un piatto e serviteli con spicchietti di lime e limone.

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