Secondo-Triangoli di salmone

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
1 ci Coriandolo
20 n Mandorle
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
400 g Salmone
2 n Scalogno
600 g Spinaci
1 n Tuorlo
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate 1 scalogno e fatelo appassire con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Aggiungete al soffritto 400 g di salmone tagliato a pezzetti, 20 mandorle tritate, 1 cucchiaino di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di vino bianco e fate cuocere 10 minuti.
Salate e pepate.
Stendete 400 g di pasta sfoglia a uno spessore di 1/2 cm.
tagliatela a quadrati di 10 cm e sistemate al centro di ognuno un po' di impasto.
Ripiegateli a triangolo e spennellateli con 1 tuorlo sbattuto.
Infornate per 15 minuti a 180 ?C.
Sbollentate 600 g di spinaci per 5 minuti.
strizzateli e tritateli.
Tritate 1 scalogno e fatelo appassire con 3 cucchiai di olio extravergine.
Unite gli spinaci e fateli insaporire con 50 g di burro.
salate e pepate.
Servite i triangoli di salmone su un letto di spinaci.

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