Secondo-Triglie al cartoccio con aromi
INGREDIENTI
Ingredienti
2 ci Finocchio Semi
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Prezzemolo
qb Sale
8 n Triglia
PREPARAZIONE
Preparazione
8 triglie di scoglio del peso di gr.
150 circa l'una
2 cucchiaini di semi di finocchio
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva,
sale marino fino,
pepe nero
COME SI PREPARA
Fate sviscerare e squamare le triglie dal vostro pescivendolo.
Sciacquatele e fatele sgocciolare.
Ponete sul piano di lavoro 4 fogli di carta da forno della lunghezza di 40 cm.
, mettete al centro 2 triglie, salatele,
pepatele e cospargetele con i semi di finocchio e il prezzemolo tritato.
Condite con un filo d'olio, ripiegate la carta
in modo da ottenere dei cartocci aperti e fissate le estremita con stecchini.
Trasferite i cartocci su una placca,
copriteli con un foglio di alluminio e cuoceteli in forno preriscaldato a 200? per 15 minuti circa, eliminate il foglio
di alluminio e prima di servire condite nuovamente il pesce con un filo d'olio a crudo.