Secondo-Triglie al cartoccio con aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 ci Finocchio Semi
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Prezzemolo
qb Sale
8 n Triglia

PREPARAZIONE

Preparazione 8 triglie di scoglio del peso di gr.
150 circa l'una 2 cucchiaini di semi di finocchio un ciuffo di prezzemolo olio extravergine di oliva, sale marino fino, pepe nero COME SI PREPARA Fate sviscerare e squamare le triglie dal vostro pescivendolo.
Sciacquatele e fatele sgocciolare.
Ponete sul piano di lavoro 4 fogli di carta da forno della lunghezza di 40 cm.
, mettete al centro 2 triglie, salatele, pepatele e cospargetele con i semi di finocchio e il prezzemolo tritato.
Condite con un filo d'olio, ripiegate la carta in modo da ottenere dei cartocci aperti e fissate le estremita con stecchini.
Trasferite i cartocci su una placca, copriteli con un foglio di alluminio e cuoceteli in forno preriscaldato a 200? per 15 minuti circa, eliminate il foglio di alluminio e prima di servire condite nuovamente il pesce con un filo d'olio a crudo.

Image