Secondo-Triglie al finocchio

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 cu Finocchio Semi
50 g Lardo
2 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
16 n Triglia

PREPARAZIONE

Preparazione 16 piccole triglie freschissime, pulite un cucchiaio colmo di semi di finocchio gr.
50 di lardo di Colonnata prezzemolo uno spicchio di aglio 2 limoni olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Disponete le triglie in un grande piatto, salandole dentro e fuori, spruzzatele con il succo dei limoni, aggiungete un cucchiaio raso di semi di finocchio, pepate e irrorate con un filo di olio.
Lasciatele marinare al fresco per alcune ore rigirandole piu volte nel condimento.
Preparate 16 rombi di carta da forno, bagnateli e lasciateli scolare:
si ammorbidiranno.
Tritate finemente il lardo con il prezzemolo, l'aglio e i semi di finocchio rimasti.
Disponete una triglia sopra ogni rombo di carta, aggiungete mezzo cucchiaino di lardo agli aromi, chiudete la carta sopra il pesce e arrotolate le estremita strettamente per sigillare i cartocci.
Cuocete le triglie su una griglia ben calda, 2 minuti per parte, aggiungendo rametti di finocchio secchi per profumare ulteriormente la preparazione.

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