Secondo-Triglie alla marchigiana
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
4 ft Prosciutto Crudo
qb Sale
2 rm Salvia
800 g Triglia
PREPARAZIONE
Preparazione
4 triglie da 200 gr ciascuna
4 fette sottili di prosciutto crudo
1-2 rametti di salvia
il succo di 2 limoni
olio extravergine di oliva
sale
pepe macinato al momento
COME SI PREPARA
Squamate le triglie, privatele della testa e delle interiora, apritele a libro senza
separare i due filetti, quindi privatele della lisca (se possibile fate fare questa operazione in pescheria).
Risciacquate i doppi filetti e asciugateli delicatamente con della carta assorbente.
Marinate il pesce in olio, pepe,
sale e succo di limone.
Lasciate riposare per qualche ora.
Inserite tra ciascuno dei 2 filetti di triglia una bella
fetta di prosciutto crudo, quindi prendete un teglia da forno ben unta della misura delle triglie, e disponetele con il
dorso appoggiato al fondo.
Cospargetele con abbondanti foglie di salvia, spruzzate con un poco di marinata e infornate
per 10 minuti a 200?.
Servite caldo.