Secondo-Triglie alla marchigiana

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
4 ft Prosciutto Crudo
qb Sale
2 rm Salvia
800 g Triglia

PREPARAZIONE

Preparazione 4 triglie da 200 gr ciascuna 4 fette sottili di prosciutto crudo 1-2 rametti di salvia il succo di 2 limoni olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Squamate le triglie, privatele della testa e delle interiora, apritele a libro senza separare i due filetti, quindi privatele della lisca (se possibile fate fare questa operazione in pescheria).
Risciacquate i doppi filetti e asciugateli delicatamente con della carta assorbente.
Marinate il pesce in olio, pepe, sale e succo di limone.
Lasciate riposare per qualche ora.
Inserite tra ciascuno dei 2 filetti di triglia una bella fetta di prosciutto crudo, quindi prendete un teglia da forno ben unta della misura delle triglie, e disponetele con il dorso appoggiato al fondo.
Cospargetele con abbondanti foglie di salvia, spruzzate con un poco di marinata e infornate per 10 minuti a 200?.
Servite caldo.

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