Secondo-Triglie con insalatina e pinoli 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
1 rm Aglio
1 n Insalata Riccia
1 rm Menta Fresca
1 bi Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
50 g Pinoli
2 mz Rucola
qb Sale
1 kg Triglia
1 bi Vino Bianco
1 rm Aneto

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg di triglie 1 rametto di menta e 1 di aneto 2 spicchi d'aglio 50 g di pinoli tostati 2 cucchiai di aceto balsamico 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 2 mazzetti di rucola 1 cespo di insalata riccia sale, pepe Pulite le triglie, privandole delle interiora, e lavatele sotto l'acqua.
sistematele in una capiente terrina in modo che vi stiano in un unico strato.
Preparate un composto amalgamando l'olio, il vino, l'aceto balsamico, l'aglio, la menta e l'aneto tritati, sale e pepe.
versatelo sulle triglie e fatele marinare in frigorifero per almeno 30 minuti, girandole di tanto in tanto.
Lavate le insalate, asciugatele e sistematele su un piatto da portata.
Grigliate le triglie 4 minuti per parte spennellandole con la marinata.
Sistemate le triglie sull'insalata e cospargetele con i pinoli, abbondante menta e aneto spezzettati grossolanamente e fettine di limone.
Salate poco e condite tutto con un filo d'olio e una bella macinata di pepe.
Servite subito.

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