Secondo-Tris affumicato
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
2 mz Basilico Fresco
1 n Limoni
7 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Orzo Perlato
qb Pepe
150 g Pesce Spada Affumicato
qb Prezzemolo
qb Sale
150 g Salmone Affumicato
2 n Sedano Coste
150 g Tonno Affumicato
PREPARAZIONE
Preparazione
450 g complessivi di pesce spada affumicato, tonno affumicato e salmone affumicato
200 g di orzo perlato
2 spicchi di aglio
2 gambi di sedano
7 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 limone
1 ciuffo di prezzemolo
2 mazzetti di basilico
sale
pepe
Lavate e asciugate le foglie di basilico e quelle di prezzemolo, pulite il sedano eliminando i filamenti e tagliatelo a tocchetti, dividete in quarti gli spicchi di aglio.
Frullate il tutto nel mixer, travasate in una ciotola ed emulsionate delicatamente con 3 cucchiai di olio.
Sciacquate l'orzo sotto un getto di acqua corrente e lessatelo per 25 minuti in acqua non salata in ebollizione.
scolatelo, conditelo con sale, pepe e il pesto di verdure miste, quindi fatelo intiepidire.
Sistemate l'orzo ad anello in un piatto di portata e collocate al centro le fette dei pesci alternandoli tra loro.
Condite con un'abbondante spolverizzata di pepe, poi con il succo di limone e infine con l'olio rimasto.