Secondo-Tris di mare e terra al rosmarino

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
30 g Farina
500 g Fave
500 g Moscardini
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Patate Novelle
1 n Peperoncino
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di patate novelle 500 g di moscardini 500 g di fave fresche nel baccello 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco 30 g di farina 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino tritato 1 cipolla sale La ricetta in 4 mosse 1) Strofinate le patate novelle con un canovaccio pulito e con un pelapatate eliminate i residui delle bucce.
Lessate le patate per 10 minuti dall'inizio del bollore, poi scolatele e asciugatele con cura.
2) Sgusciate le fave A e sbollentatele in acqua non salata per 7-8 minuti.
Tritate la cipolla e fatela appassire delicatamente nell'olio con il peperoncino.
3) Pulite i moscardini, svuotando le sacche ed eliminando i beccucci e gli occhi, poi sciacquateli e asciugateli.
4) Infarinate i moscardini, uniteli al soffritto B e fateli colorire a fuoco vivace.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete le patate, le fave C e il rosmarino tritato.
Abbassate il fuoco e fate cuocere per 20 minuti.
Salate e servite.
Tocai friulano

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