Secondo-Trota salmonata ripiena

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
30 g Burro
1 n Cipolla
300 g Funghi Misti
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva
2 cu Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1200 g Trota
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 filetti di trota salmonata di 300 g ciascuno - 300 g di funghi coltivati - un ciuffo di prezzemolo - una cipolla - un limone - uno spicchio d'aglio - 2 cucchiai di pangrattato - 3 cucchiai di olio - mezzo bicchiere di vino bianco - 30 g di burro - sale e pepe 1 Scaldate il forno a 200?.
Pulite i funghi, tritateli con il prezzemolo e la cipolla, conditeli con il succo e la scorza grattugiata del limone, sale, pepe, olio e pangrattato.
2 Mettete in una pirofila l'aglio a fettine e 4 fiocchetti di burro, adagiatevi 2 filetti di trota, spalmateli con il composto di funghi e coprite con gli altri filetti.
Distribuite il burro rimasto sulla trota, unite sale, pepe, il vino e mettete in forno a 190? per 25 minuti circa.

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