Secondo-Trota salmonata ripiena
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
30 g Burro
1 n Cipolla
300 g Funghi Misti
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva
2 cu Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1200 g Trota
.5 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
- 4 filetti di trota salmonata di 300 g ciascuno
- 300 g di funghi coltivati
- un ciuffo di prezzemolo
- una cipolla
- un limone
- uno spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di olio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 30 g di burro
- sale e pepe
1 Scaldate il forno a 200?.
Pulite i funghi, tritateli con il prezzemolo e la cipolla, conditeli con il succo e la scorza grattugiata
del limone, sale, pepe, olio e pangrattato.
2 Mettete in una pirofila l'aglio a fettine e 4 fiocchetti di burro, adagiatevi 2 filetti di trota, spalmateli con il
composto di funghi e coprite con gli altri filetti.
Distribuite il burro rimasto sulla trota, unite sale, pepe, il vino
e mettete in forno a 190? per 25 minuti circa.