Secondo-Trote alla mugnaia 2

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
qb Farina
1 n Limone Succo Fresco
6 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1.4 kg Trota

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate e asciugate 4 trote del peso di circa gr.
350 l'una gia eviscerate dal vostro pescivendolo, salatele e pepatele internamente, spruzzatele col succo di mezzo limone e infarinatele.
Cuocetele a fiamma media 7 minuti per lato in una padella dove avrete scaldato 6 cucchiai d'olio.
Nel frattempo sciogliete gr.
30 di burro in un padellino fino a quando diventa color nocciola e tritate finemente un ciuffo di prezzemolo.
Estraete le trote con una paletta forata e trasferitele nei piatti individuali, irroratele con il burro, cospargetele di prezzemolo e servitele con spicchi di limone.

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