Secondo-Trote alla mugnaia 2
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
qb Farina
1 n Limone Succo Fresco
6 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1.4 kg Trota
PREPARAZIONE
Preparazione
Sciacquate e asciugate 4 trote del peso di circa gr.
350 l'una gia eviscerate dal vostro pescivendolo,
salatele e pepatele internamente, spruzzatele col succo di mezzo limone e infarinatele.
Cuocetele a fiamma media 7
minuti per lato in una padella dove avrete scaldato 6 cucchiai d'olio.
Nel frattempo sciogliete gr.
30 di burro in un
padellino fino a quando diventa color nocciola e tritate finemente un ciuffo di prezzemolo.
Estraete le trote con una
paletta forata e trasferitele nei piatti individuali, irroratele con il burro, cospargetele di prezzemolo e servitele
con spicchi di limone.