Secondo-Trote in salsa d'uva

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Aceto Rosso
1 n Cipolla
qb Farina
1 cu Limone Scorza
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pinoli
600 g Pomodori Maturi
1 cu Rosmarino
qb Sale
1 cu Salvia
4 n Trota Filetti
qb Uva Fragola
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 4 filetti di trota gr.
600 di pomodori maturi una cipolla un cucchiaio di aghi di rosmarino un cucchiaio di foglie di salvia un cucchiaio di uva passa gia rinvenuta 20 chicchi di uva fragola un cucchiaio di pinoli 4 cucchiai di aceto di vino rosso un cucchiaio di scorza di limone un cucchiaio raso di zucchero farina olio extravergine d'oliva sale COME SI PREPARA In una padella capiente soffriggete in 2-3 cucchiai d'olio la cipolla tritata finemente con il rosmarino e la salvia.
Quando sara appassita unite i pomodori spellati, privati dei semi e tritati finemente, le uvette, i pinoli, la scorza di limone, l'aceto e lo zucchero.
Salate, coprite e fate cuocere per 15 minuti dolcemente, mescolando spesso.
Nel frattempo infarinate i filetti di trota, cuoceteli a fuoco vivace in qualche cucchiaio d'olio, quindi trasferiteli in padella con il sugo assieme ai chicchi d'uva.
Ultimate la cottura per 5 minuti.
Servite caldo.

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