Secondo-Trote in salsa d'uva
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Aceto Rosso
1 n Cipolla
qb Farina
1 cu Limone Scorza
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pinoli
600 g Pomodori Maturi
1 cu Rosmarino
qb Sale
1 cu Salvia
4 n Trota Filetti
qb Uva Fragola
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
4 filetti di trota
gr.
600 di pomodori maturi
una cipolla
un cucchiaio di aghi di rosmarino
un cucchiaio di foglie di salvia
un cucchiaio di uva passa gia rinvenuta
20 chicchi di uva fragola
un cucchiaio di pinoli
4 cucchiai di aceto di vino rosso
un cucchiaio di scorza di limone
un cucchiaio raso di zucchero
farina
olio extravergine d'oliva
sale
COME SI PREPARA
In una padella
capiente soffriggete in 2-3 cucchiai d'olio la cipolla tritata finemente con il rosmarino e la salvia.
Quando sara
appassita unite i pomodori spellati, privati dei semi e tritati finemente, le uvette, i pinoli, la scorza di limone,
l'aceto e lo zucchero.
Salate, coprite e fate cuocere per 15 minuti dolcemente, mescolando spesso.
Nel frattempo
infarinate i filetti di trota, cuoceteli a fuoco vivace in qualche cucchiaio d'olio, quindi trasferiteli in padella con
il sugo assieme ai chicchi d'uva.
Ultimate la cottura per 5 minuti.
Servite caldo.