Secondo-Trote salmonate con salsa alla panna

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Limone Succo Fresco
2 rm Maggiorana
1 ci Maizena
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
400 g Patate
qb Pepe Bianco
qb Sale
3 rm Timo
1.4 kg Trota

PREPARAZIONE

Preparazione 4 trote salmonate del peso di circa gr.
350 l'una gr.
400 di patate 3 rametti di timo 2 rametti di maggiorana un decilitro di panna il succo di mezzo limone un cucchiaino di maizena olio extravergine di oliva sale marino fino pepe bianco COME SI PREPARA Sciacquate le trote (gia eviscerate dal vostro pescivendolo), asciugatele, salatele e pepatele internamente.
Sbucciate le patate, affettatele sottilissime, conditele con un filo d'olio e distribuitele sul fondo di una teglia che possa contenere i pesci a misura.
Ponetevi sopra le trote, coprite il recipiente con un foglio di carta di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 200? per 20 minuti.
Nel frattempo mescolate il succo di limone con la maizena, incorporatevi la panna e le erbe aromatiche tritate, regolate di sale e pepe e cuocete a fiamma moderata mescolando continuamente fino a ottenere una salsa omogenea.
Estraete la teglia dal forno, eliminate il foglio di alluminio e trasferite le trote su un tagliere.
Sgocciolate le patate e soffriggetele in una padella dove avrete scaldato mezzo bicchiere d'olio, poi estraetele e fate scolare l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina.
Nel frattempo spellate e sfilettate le trote, trasferitele nei piatti individuali e servitele con le patate e la salsa.

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