Secondo-Trotelle saporite 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
2 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
4 n Trota

PREPARAZIONE

Preparazione 4 trotelle da circa 300 g l'una 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio 40 g di pangrattato 2 limoni 2 ciuffi di prezzemolo sale pepe Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatene meta con l'aglio e amalgamate con il succo dei limoni e il pangrattato.
Pulite e lavate le trote, salatele e pepatele all'interno e riempitele con il composto preparato, quindi fatele cuocere per 15 minuti con 2 cucchiai di olio in forno a 180 ?C.
Spellate i pesci, staccatene i filetti e disponeteli nei piatti individuali spalmandoli con poco ripieno.
Grattugiate la scorza di 1 limone, tritate il prezzemolo rimasto, mescolate i due ingredienti e distribuiteli sul pesce.
Bagnate a filo con l'olio crudo rimasto e servite i filetti caldi.
Chardonnay umbro

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