Secondo-Trotelle saporite 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
2 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
4 n Trota
PREPARAZIONE
Preparazione
4 trotelle da circa 300 g l'una
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
40 g di pangrattato
2 limoni
2 ciuffi di prezzemolo
sale
pepe
Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatene meta con l'aglio e amalgamate con il succo dei limoni e il
pangrattato.
Pulite e lavate le trote, salatele e pepatele all'interno e riempitele con il composto preparato,
quindi fatele cuocere per 15 minuti con 2 cucchiai di olio in forno a 180 ?C.
Spellate i pesci, staccatene i filetti
e disponeteli nei piatti individuali spalmandoli con poco ripieno.
Grattugiate la scorza di 1 limone, tritate il
prezzemolo rimasto, mescolate i due ingredienti e distribuiteli sul pesce.
Bagnate a filo con l'olio crudo rimasto e
servite i filetti caldi.
Chardonnay umbro