Secondo-Uova al curry con zenzero
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
3 cu Burro
1 n Cipolla
1 cu Coriandolo
1 ci Cumino In Polvere
.5 ci Curcuma
qb Pepe
qb Pomodori Pelati
qb Sale
3 n Uova
1 ci Zenzero
PREPARAZIONE
Preparazione
8 uova sode con il guscio,
3 cucchiai di ghee (burro chiarificato),
1 cipolla tritata,
1 spicchio d'aglio tritato,
1 barattolo di pomodori a pezzetti,
1 cucchiaino di cumino in polvere,
1 di coriandolo in polvere,
1 di zenzero in polvere,
1/2 di curcuma,
240 ml d'acqua,
1 cucchiaino di foglie fresche di coriandolo triturate,
sale
pepe
PREPARAZIONE
Forno a 180?.
Tagliate le uova a meta e mettete i tuorli in una terrina.
Fondete il ghee in una padella e cuocete la cipolla finche diventa trasparente.
Aggiungete aglio, pomodori, spezie,
acqua, sale e pepe.
Fate bollire per 20 minuti e passate il tutto cosi da ottenere una salsa.
Mescolate i tuorli con 2
cucchiai di salsa e versatene su ogni uovo.
Versate la salsa rimasta in una pirofila e disponete le mezze uova ripiene
sopra.
Coprite e fate cuocere per 10 minuti, cospargendo di coriandolo prima di servirle con il riso.