Secondo-Uova al curry con zenzero

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
3 cu Burro
1 n Cipolla
1 cu Coriandolo
1 ci Cumino In Polvere
.5 ci Curcuma
qb Pepe
qb Pomodori Pelati
qb Sale
3 n Uova
1 ci Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 8 uova sode con il guscio, 3 cucchiai di ghee (burro chiarificato), 1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 barattolo di pomodori a pezzetti, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1 di coriandolo in polvere, 1 di zenzero in polvere, 1/2 di curcuma, 240 ml d'acqua, 1 cucchiaino di foglie fresche di coriandolo triturate, sale pepe PREPARAZIONE Forno a 180?.
Tagliate le uova a meta e mettete i tuorli in una terrina.
Fondete il ghee in una padella e cuocete la cipolla finche diventa trasparente.
Aggiungete aglio, pomodori, spezie, acqua, sale e pepe.
Fate bollire per 20 minuti e passate il tutto cosi da ottenere una salsa.
Mescolate i tuorli con 2 cucchiai di salsa e versatene su ogni uovo.
Versate la salsa rimasta in una pirofila e disponete le mezze uova ripiene sopra.
Coprite e fate cuocere per 10 minuti, cospargendo di coriandolo prima di servirle con il riso.

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