Secondo-Uova all'occhio con peperonata

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
1 n Cipolla
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
3 n Peperoni
1 n Pomodori Pelati In Scatola Con Liquido
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 uova una cipolla 3 peperoni gialli e rossi una scatola di pomodori pelati un mazzetto di basilico 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Pulite i peperoni, privandoli di piccioli e semi e riduceteli a listarelle.
Lavate il basilico e tritatelo grossolanamente.
Affettate la cipolla piuttosto fine e fatela appassire nell'olio, a fuoco molto basso.
Unite i peperoni e, dopo 10 minuti, i pelati sgocciolati.
Salate e cuocete per 5 minuti, senza far asciugare troppo il liquido di cottura.
2) Suddividete la peperonata in 4 pirofile individuali (o in una pirofila piuttosto grande) e sgusciate sopra le uova.
Salate leggermente, pepate e profumate con il basilico tritato.
Passate in forno gia caldo a 180? per 7-8 minuti e servite.

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