Secondo-Uova all'occhio con peperonata
INGREDIENTI
Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
1 n Cipolla
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
3 n Peperoni
1 n Pomodori Pelati In Scatola Con Liquido
qb Sale
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
4 uova
una cipolla
3 peperoni gialli e rossi
una scatola di pomodori pelati
un mazzetto di basilico
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Pulite i peperoni, privandoli di piccioli e semi
e riduceteli a listarelle.
Lavate il basilico e tritatelo grossolanamente.
Affettate la cipolla piuttosto fine e
fatela appassire nell'olio, a fuoco molto basso.
Unite i peperoni e, dopo 10 minuti, i pelati sgocciolati.
Salate e
cuocete per 5 minuti, senza far asciugare troppo il liquido di cottura.
2) Suddividete la peperonata in 4 pirofile
individuali (o in una pirofila piuttosto grande) e sgusciate sopra le uova.
Salate leggermente, pepate e profumate con
il basilico tritato.
Passate in forno gia caldo a 180? per 7-8 minuti e servite.