Secondo-Uova in camicia con verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 cu Burro
40 g Noccioline Tostate
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 n Scalogno
200 g Spinaci
4 n Uova
250 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 4 grosse uova 250 g di polpa di zucca 200 g di spinaci piccoli uno scalogno 40 g di nocciole tostate un cucchiaio di aceto bianco un cucchiaio di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe Tagliate la zucca a dadini e fatela saltare in una padella con l'olio per 5 minuti.
Unite le foglie di spinaci, salate, pepate, aggiungete le nocciole tostate e tenete in caldo.
Portate a ebollizione, in una pentola larga e bassa, poca acqua salata con l'aceto e lo scalogno tagliato a meta.
Sgusciate le uova in un piattino, fatele scivolare una alla volta nell'acqua, avvolgete l'albume intorno al tuorlo, aiutandovi con un mestolo forato, e cuocete per 3-4 minuti.
Scolate le uova, sistematele in 4 piatti con le verdure e versatevi sopra il burro fuso.

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