Secondo-Uova in camicia con verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 cu Burro
40 g Noccioline Tostate
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 n Scalogno
200 g Spinaci
4 n Uova
250 g Zucca
PREPARAZIONE
Preparazione
4 grosse uova
250 g di polpa di zucca
200 g di spinaci piccoli
uno scalogno
40 g di nocciole tostate
un cucchiaio di aceto bianco
un cucchiaio di burro
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Tagliate la zucca a dadini e fatela saltare in una padella con l'olio per 5 minuti.
Unite le foglie di spinaci,
salate, pepate, aggiungete le nocciole tostate e tenete in caldo.
Portate a ebollizione, in una pentola larga e bassa,
poca acqua salata con l'aceto e lo scalogno tagliato a meta.
Sgusciate le uova in un piattino, fatele scivolare una
alla volta nell'acqua, avvolgete l'albume intorno al tuorlo, aiutandovi con un mestolo forato, e cuocete per 3-4
minuti.
Scolate le uova, sistematele in 4 piatti con le verdure e versatevi sopra il burro fuso.