Secondo-Uova sode farcite 2
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
qb Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
4 ft Pancarre'
2 cu Panna Liquida
qb Pepe
12 n Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
2 mz Rucola
qb Sale
1 cu Senape
10 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
10 uova
4 filetti di acciuga sott'olio
prezzemolo
2 cucchiaiate di panna fresca
4 fette di pan carre
12 pomodorini cherry
2 mazzetti di rucola
farina
1 cucchiaio di senape
olio di semi di arachide
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Metti otto uova in una casseruola, coprile di acqua fredda, portala a bollore e, da
quel momento, calcola dieci minuti di cottura.
Quindi passa subito le uova sotto l'acqua fredda e sgusciale.
Taglia a
meta le uova sode, passa i tuorli al setaccio, unisci le acciughe tritate assieme al prezzemolo lavato e alla panna.
Riempi con questo composto la cavita degli albumi e ricomponi le uova premendole bene e fissandole con uno stecchino.
Priva il pan carre della crosta e passalo al mixer per sbriciolarlo finemente.
Rotola le uova nella farina poi passale
nelle rimanenti uova battute con un pizzico di sale e pepe e infine impanale con il pan carre frullato.
Lava la rucola
e spezzettala, lava e taglia a meta i pomodorini.
metti la senape in una ciotola, unisci un poco di sale e pepe poi,
poco per volta e sempre mescolando, aggiungi quattro cucchiai di olio.
Friggi le uova in abbondante olio di semi
bollente, scolale e appoggiale su della carta assorbente da cucina.
Servi le uova ancora ben calde con i pomodorini e
la rucola, conditi con la salsetta preparata.