Secondo-Uova strapazzate con asparagi
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Crostini Di Pane
1 cu Maggiorana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Panna Da Cucina
qb Pepe
1 cu Pistacchi Freschi
qb Sale
4 ft Speck
2 n Uova
200 g Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate a meta, nel senso della lunghezza, 4 fette di speck, disponetele su una teglia arricciandole un poco e fatele
dorare in forno riscaldato a 200? per 4 minuti circa.
Mondate 200 g di asparagi ed eliminate la parte piu dura del
gambo.
poi tagliateli a fettine sottili in diagonale e cuoceteli in una padella ben calda, con 2 cucchiai di olio
extravergine d'oliva, su fuoco medio, per 5 minuti, mescolando spesso.
In una ciotola riunite 2 uova, 2 cucchiai di
panna, un cucchiaino di maggiorana tritata fine, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
mescolate e unite gli
asparagi.
Fate cuocere per 3 minuti mescolando di tanto in tanto.
Servite le uova agli asparagi con crostini di pane ai
cereali e completate con lo speck e con un cucchiaio di pistacchi tritati.