Secondo-Uova strapazzate con pancetta e timo 2

INGREDIENTI

Ingredienti
12 ft Pancetta Affumicata O Bacon
2 cu Panna Liquida
qb Pepe In Grani
qb Sale
qb Timo
6 n Uova
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 6 uova, 12 fettine di pancetta affumicata, qualche rametto di timo, 2 cucchiai scarsi di panna fresca, 60 g di burro, sale, pepe nero in grani.
Rompi le uova in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale e sbattile con la forchetta per pochi istanti, giusto il tempo che albumi e tuorli si mescolino appena.
Scalda una padella antiaderente sul fuoco e fai rosolare le fette di pancetta a fuoco medio, senza aggiungere condimento, finche sara dorata e croccante.
Scalda il burro in un'altra padella, versaci il composto di uova e mescola continuamente, fino a ottenere una crema densa.
Aggiungi la panna fredda, da' una rapida mescolata e togli subito dal fuoco.
Distribuisci la pancetta rosolata nei piatti scaldati, versa le uova e completa con una macinata di pepe.
Profuma con le foglioline di timo e servi subito con crostini di pane fritti nel burro o tostati.

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