Secondo-Uova strapazzate con pancetta e timo 2
INGREDIENTI
Ingredienti
12 ft Pancetta Affumicata O Bacon
2 cu Panna Liquida
qb Pepe In Grani
qb Sale
qb Timo
6 n Uova
60 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
6 uova,
12 fettine di pancetta affumicata,
qualche rametto di timo,
2 cucchiai scarsi di panna fresca,
60 g di burro,
sale,
pepe nero in grani.
Rompi le uova in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale e
sbattile con la forchetta per pochi istanti, giusto il tempo che albumi e tuorli si mescolino appena.
Scalda una
padella antiaderente sul fuoco e fai rosolare le fette di pancetta a fuoco medio, senza aggiungere condimento, finche
sara dorata e croccante.
Scalda il burro in un'altra padella, versaci il composto di uova e mescola continuamente,
fino a ottenere una crema densa.
Aggiungi la panna fredda, da' una rapida mescolata e togli subito dal fuoco.
Distribuisci la pancetta rosolata nei piatti scaldati, versa le uova e completa con una macinata di pepe.
Profuma con
le foglioline di timo e servi subito con crostini di pane fritti nel burro o tostati.