Secondo-Vitello alla provenzale

INGREDIENTI

Ingredienti
2 rm Basilico Fresco
1 n Carote
50 g Fagiolini
qb Latte
60 g Mollica Di Pane
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Olive Verdi
2 rm Origano Fresco
30 g Parmigiano
qb Pepe
80 g Prosciutto Crudo
qb Sale
2 rm Salvia
8 n Scalogno
1 n Uova
500 g Vitello Carne Semigrassa

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di spinacino di vitello tagliato a tasca 80 g di prosciutto crudo un uovo 50 g di fagiolini una carota 50 g di olive verdi 60 g di mollica di pane 30 g di parmigiano grattugiato 2 rametti di basilico 2 rametti di salvia 2 rametti d'origano fresco 8 scalogni poco latte 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Rassodate l'uovo in un pentolino d'acqua bollente per 8 minuti.
scolatelo, lasciatelo raffreddare in un po' in acqua fredda e poi sgusciatelo.
2) Sbriciolate la mollica di pane in una ciotola, bagnatela con il latte e fatela ammorbidire.
Lessate in acqua leggermente salata i fagiolini e la carota raschiata.
scolateli ancora croccanti e tagliateli a pezzetti.
3) Tritate il prosciutto e le olive, mescolateli alla mollica strizzata e aggiungete i fagiolini, la carota, il formaggio e le foglie di basilico, salvia e origano tritate.
Amalgamate il composto, regolatelo di sale, pepatelo e usatelo per farcire la tasca, inserendo al centro l'uovo sodo.
cucite l'apertura a punti stretti con ago e filo da cucina.
4) Trasferite la carne in una teglia con l'olio e gli scalogni pelati e cuocete in forno gia caldo a 180? per circa 45 minuti.
Al termine, lasciate raffreddare la carne e tagliatela a fette non troppo sottili.
Servitele a temperatura ambiente insieme agli scalogni, irrorando tutto con il fondo di cottura e guarnendo, se vi piace, con foglioline di origano fresco.

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