Secondo-Vitello con zucchine e fiori

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Fiori Di Zucca
1 dl Limone Succo Fresco
10 fo Menta Fresca
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
80 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
qb Sale
360 g Vitello Magatello
250 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 360 g di magatello di vitello tagliato a fettine sottilissime 250 g di zucchine novelle con il fiore 80 g di pecorino poco stagionato un dl di succo di limone una decina di foglie di menta 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Staccate i fiori dalle zucchine, aprite delicatamente le corolle, staccate i pistilli, pulite i petali con un panno umido e teneteli da parte.
Lavate le zucchine, spuntatele e grattugiate con una grattugia a fori grossi.
Mettetele in una ciotola, aggiungete i fiori tagliuzzati e condite con una presa di sale, una macinata di pepe, il succo di limone, la menta sminuzzata con le mani e l'olio.
Mescolate delicatamente per amalgamare bene il tutto.
2) Sistemate le fette di carne su un largo piatto, sovrapponendole appena, salate leggermente, pepate e distribuitevi sopra le zucchine.
Completate con il pecorino a scaglie e servite.

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