Secondo-Vitello in agrodolce ai semi di sesamo
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Aceto Di Mele
200 g Cipollotti
qb Farina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 cu Sesamo
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
600 g Vitello Fesa
.5 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di fesa di vitello a fettine
200 g di cipollotti
50 g di uvetta
farina
un cucchiaio di semi di sesamo
4 cucchiai di aceto di mele
mezzo cucchiaio di zucchero
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Lasciate ammorbidire l'uvetta in una ciotolina con acqua tiepida per 5 minuti.
Pulite i
cipollotti, eliminando la parte verde finale piu dura, e lavateli.
Infarinate leggermente le fettine da entrambi i
lati.
2) Scaldate l'olio in una larga padella e rosolate la carne 2 minuti per parte.
unite i cipollotti, bagnate con
l'aceto e fate evaporare.
salate, insaporite con una macinata di pepe e cospargete con lo zucchero.
coprite e cuocete
per 10 minuti.
3) Scolate l'uvetta e mescolatela alla carne.
unite i semi di sesamo e proseguite la cottura per 2-3
minuti, in modo da legare gli ingredienti.
Distribuite la carne nei piatti con il liquido di cottura e i cipollotti.