Secondo-Vitello in agrodolce ai semi di sesamo

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Aceto Di Mele
200 g Cipollotti
qb Farina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 cu Sesamo
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
600 g Vitello Fesa
.5 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fesa di vitello a fettine 200 g di cipollotti 50 g di uvetta farina un cucchiaio di semi di sesamo 4 cucchiai di aceto di mele mezzo cucchiaio di zucchero 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Lasciate ammorbidire l'uvetta in una ciotolina con acqua tiepida per 5 minuti.
Pulite i cipollotti, eliminando la parte verde finale piu dura, e lavateli.
Infarinate leggermente le fettine da entrambi i lati.
2) Scaldate l'olio in una larga padella e rosolate la carne 2 minuti per parte.
unite i cipollotti, bagnate con l'aceto e fate evaporare.
salate, insaporite con una macinata di pepe e cospargete con lo zucchero.
coprite e cuocete per 10 minuti.
3) Scolate l'uvetta e mescolatela alla carne.
unite i semi di sesamo e proseguite la cottura per 2-3 minuti, in modo da legare gli ingredienti.
Distribuite la carne nei piatti con il liquido di cottura e i cipollotti.

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