Secondo-Wurstel e crauti
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
800 g Crauti
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
50 g Senape
1 bi Vino Bianco
4 n Wurstel
2 fo Alloro ( Lauro )
1 me Brodo Vegetale
PREPARAZIONE
Preparazione
4 wurstel grossi
800 g di crauti in salamoia
2 spicchi di aglio tritati
50 g di senape
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 mestolo di brodo di vegetale
2 foglie di alloro
sale
pepe
Fate imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato.
Scolate e sciacquate i
crauti, uniteli al soffritto con 1 cucchiaino di pepe in grani e lasciate insaporire per 2 minuti.
Bagnate con il
vino, fate sfumare, versate il brodo e fate cuocere 40 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.
Unite i wurstel
e cuocete altri 10 minuti.
Portate in tavola e servite con la senape.