Secondo-Wurstel e crauti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
800 g Crauti
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
50 g Senape
1 bi Vino Bianco
4 n Wurstel
2 fo Alloro ( Lauro )
1 me Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 wurstel grossi 800 g di crauti in salamoia 2 spicchi di aglio tritati 50 g di senape 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco 1 mestolo di brodo di vegetale 2 foglie di alloro sale pepe Fate imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato.
Scolate e sciacquate i crauti, uniteli al soffritto con 1 cucchiaino di pepe in grani e lasciate insaporire per 2 minuti.
Bagnate con il vino, fate sfumare, versate il brodo e fate cuocere 40 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.
Unite i wurstel e cuocete altri 10 minuti.
Portate in tavola e servite con la senape.

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