Secondo-Wurstel farciti al formaggio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
8 ft Pancetta Affumicata O Bacon
qb Senape
8 n Wurstel
100 g Emmentaler

PREPARAZIONE

Preparazione 8 wurstel 8 fette di pancetta affumicata o bacon 100 g di formaggio emmentaler o gruyere senape 1) Incidete i wurstel in profondita con un coltello, nel senso della lunghezza e sul lato concavo, e apriteli leggermente a libro, senza separare le 2 meta.
Tagliate il formaggio a fettine di 2 mm di spessore, sovrapponete 2-3 fettine per volta e riducetele a listarelle sottili.
2) Spalmate con un velo di senape l'interno dei wYrstel, su entrambi i tagli.
Farciteli con le listarelle di emmentaler o gruyere, inserendole all'interno delle tasche che avete creato.
3) Avvolgete al centro di ciascun wYrstel farcito 1 fetta di pancetta affumicata o di bacon.
Stringete delicatamente le fettine di pancetta, in modo da chiudere il piu possibile i lembi dei wYrstel.
Disponeteli sulla placca foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
Cuoceteli in forno gia caldo a 200? per 7-8 minuti.
Servili ben caldi, a piacere, con insalatine miste, cetriolini agrodolci, patatine fritte, patate bollite o crauti.

Image