Secondo-Zucchine, basilico e coniglio fritti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
1 mz Basilico Fresco
1 bi Birra Chiara
400 g Coniglio Carne Magra
100 g Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
100 di farina un albume 2 filetti di coniglio per un totale di circa gr.
400 4 piccole zucchine un bicchiere di birra bionda un mazzetto di basilico olio extravergine di oliva sale marino fino COME SI PREPARA Versate la farina in una ciotola e unite poca alla volta la birra a temperatura ambiente mescolando continuamente e facendo attenzione a non formare grumi.
Appena avete ottenuto un composto liscio e omogeneo aggiungetevi 2 cucchiai d'olio e lasciate riposare al fresco per mezz'ora, quindi incorporatevi l'albume montato a neve con mezzo cucchiaino di sale mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarlo.
Tagliate i filetti di coniglio a tocchetti di circa 3 cm.
, affettate sottilmente le zucchine e staccate le foglie di basilico dagli steli.
Passate questi tre ingredienti nella pastella immergendo un pezzo alla volta e friggetelo subito in abbondante olio bollente.
Appena e dorato (rispettate i diversi tempi di cottura, brevissimi per il basilico, brevi per le zucchine e piu lunghi per la carne) estraetelo con una paletta forata e ponetelo su carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccesso.
Servite caldissimo salando solo all'ultimo momento.

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