Secondo-Zucchine con feta e menta

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Limone Succo Fresco
2 n Melanzane
4 rm Menta Fresca
1 cu Miele
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
2 n Zucchine
2 n Cipolla
150 g Feta

PREPARAZIONE

Preparazione 2 zucchine 2 melanzane 2 cipolle 150 g di feta 4 rametti di menta 3 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di miele olio d'oliva sale, pepe Mettete le cipolle con la buccia tra le braci e lasciatele cuocere 45 minuti.
Intanto lavate le zucchine e le melanzane, asciugatele, tagliatele a fette spesse, le prime per il senso della lunghezza, le seconde in quello della larghezza e fatele grigliare.
Sbattete il succo di limone in una ciotola con 5-6 cucchiai di olio, il miele, qualche foglia di menta tagliuzzata, un pizzico di sale e un'abbondante macinata di pepe.
Togliete le cipolle dalle braci, sbucciatele, tagliatele a spicchi e disponetele su un piatto con le melanzane e le zucchine.
Aggiungete la feta affettata, decorate con qualche fogliolina di menta e condite con la salsa al limone.

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