Secondo-Zucchine con spiedini di scamorza

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Secco Macinato
qb Pepe
300 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
240 g Scamorza Affumicata
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 piccole zucchine tonde 300 g di pomodorini 240 g di scamorza affumicata qualche foglia di basilico un pizzico di origano 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Lavate i pomodorini, tenetene da parte una dozzina interi e tagliate a meta gli altri.
eliminate i semi e tritateli grossolanamente.
Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con un pizzico di sale e pepe, origano, qualche foglia di basilico spezzettata con le mani e un filo di olio.
mescolate e lasciate riposare.
2) Lavate le zucchine e tagliatele a fette rotonde piuttosto sottili.
spennellatele con poco olio e cuocetele su una piastra ben calda un minuto per lato.
mettetele su un piatto e salatele leggermente.
3) Sovrapponete su ogni piatto 4-5 fette di zucchine grigliate distribuendo su ciascuna un po' di pomodoro condito.
4) Tagliate la scamorza a dadi di circa 2 cm di lato e infilateli su 8 stecchini, alternandoli ai pomodorini interi.
passate gli spiedini sulla piastra calda rigirandoli velocemente per non far fondere troppo il formaggio, sistemateli vicino alle zucchine e servite subito.

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