Secondo-Zucchine e fiori ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Fagiolini
12 n Fiori Di Zucca
1 cu Grana
1 n Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
300 g Patate
qb Pepe
1 n Prezzemolo
qb Sale
2 n Uova
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 12 piccole zucchine con il fiore attaccato 4 zucchine medie 400 g di fagiolini verdi 300 g di patate un cucchiaio di grana grattugiato 1-2 cucchiai di pangrattato 2 uova un ciuffo di prezzemolo e di maggiorana uno spicchio d'aglio (facoltativo) olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Lessate i fagiolini e le patate sbucciate e affettate, scolateli bene, metteteli nel mixer e frullate per qualche istante per amalgamarli.
Aggiungete gli aromi tritati, il pangrattato, il formaggio e le uova.
salate, pepate e frullate ancora fino a ottenere un composto abbastanza omogeneo.
2) Spuntate le 4 zucchine e asportate la parte interna con uno scavino.
aprite leggermente i fiori.
3) Mettete il composto di verdure in una tasca da pasticciere con bocchetta larga a stella.
4) Strizzate il composto nelle zucchine svuotate e nei fiori (lasciateli attaccati alle loro zucchine:
sara meno facile che il ripieno esca).
5) Sistemate il tutto su una placca unta di olio e cuocete in forno a 160?:
i fiori per 15 minuti, le zucchine farcite per 25-30 minuti.

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