Secondo-Zuccottino di zucchine al pollo e parmigiano

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
qb Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Parmigiano
qb Pepe
250 g Pollo Petto
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
qb Tabasco
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Spunta 4 zucchine, lavale e tagliale a fettine sottili, nel senso della lunghezza.
Salale, ungile con poco olio extravergine di oliva.
Cuocile in una padella antiaderente 1-2 minuti per lato.
2) Taglia a fettine sottilissime (come per un carpaccio) 250 g di petto di pollo.
Disponi le fettine su una placca foderata di carta da forno.
Regola di sale e pepe, irrora con un filo d'olio e passa le fettine per 1 minuto sotto il grill del forno, mettendo la placca nel ripiano piu alto.
In alternativa, saltale per qualche istante a fuoco vivo in una padella antiaderente.
3) Lava 4 pomodori e tagliali a cubetti.
Condiscili con sale, poco tabasco, poco succo di limone e una manciata di foglie di basilico spezzettate.
Fodera 4 stampini individuali da creme caramel (anche quelli in alluminio usa e getta) con le zucchine, lasciandole debordare.
Riempi con le fettine di pollo alternate con dadini di pomodoro e scaglie di parmigiano.
Richiudi con le fettine di zucchine debordanti, cuoci gli sformatini in forno gia caldo a 200?C per 10 minuti.
Sformali e servili con i dadini di pomodoro rimasti, decorando con basilico.

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