Brioche rustica friarielli e mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti Pasta Brioche per 2 rustici :
750 gr farina 00,
3 uova,
2 patate medie,
2 lieviti di birra,
1 bicchiere di latte,
100 gr di burro
100 gr di parmigiano,
1 cucchiaino di zucchero,
4 cucchiaini di sale
400 gr di mozzarella
5 fasci di friarielli
1 spicchio d’aglio,
peperoncino,
olio, sale

PREPARAZIONE

Procedimento:
Mettere a sgocciolare la mozzarella Pulite i friarielli, dategli un bollo e infine friggeteli in padella con uno spicchio d’aglio e il peperoncino.
Poggiare su una spianatoia infarinata la pasta brioche e stenderla delicatamente con le mani.
Adagiare uno strato di friarielli che deve coprire i 2/3 della superficie.
Adagiare ora la mozzarella tagliata a fette sottili.
Arrotolare il rustico e adagiarlo su una teglia da forno unta d’olio.
Spennellare con dell’olio d’oliva e infornare a 180° per 40 minuti.
Lasciar raffreddare quindi tagliare a fette e servire.

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