Pizza con le patate
INGREDIENTI
Ingredienti:
300 gr di pasta per pizza,
2 patate,
250 gr di mozzarella,
2 rametti di rosmarino,
olio extravergine d’oliva,
sale
PREPARAZIONE
Procedimento:
Preparare la pasta per pizza
Una volta lievitata, stendere su una spianatoia infarinata con un mattarello uno strato di pizza circolare
Ungere una teglia circolare e adagiare lo strato di pizza.
Sbucciare le patate, affettarle sottilmente in sezione circolare e disporle sull’impasto accavallandole leggermente le une alle altre.
Aggiungete qualche ago di rosmarino e emulsionare il tutto con sale e olio.
Infornare la pizza con le patate in forno preriscaldato a 200° e lasciar cuocere fino a che le patate non saranno dorate (circa 30 minuti).
Distribuire ora sulla superficie della pizza con le patate la mozzarella tagliata a dadini e infornare ancora per 5 minuti circa.
Tagliare a spicchi la pizza con le patate e servire calda