Pizza di scarole

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 gr di farina,
15 gr di lievito,
250 ml di acqua,
olio d’oliva, sale
500 gr di Scarole,
50 gr di olive nere,
30 gr di capperi,
aglio,sale, pepe

PREPARAZIONE

Procedimento:
Preparare la pasta per le pizze disponendo la farina a fontana e aggiungendo al suo interno acqua, sale, lievito e 4 cucchiai d’olio.
Formare un panello e mettere in una pentola coperta a lievitare per 1 ora.
Pulire le scarole e Lessarle in acqua bollente per un paio di minuti.
Fate soffriggere un aglio, appena si imbionsisce toglierlo e mettere a stufare le scarole con olive nere e capperi aggiustare con sale e pepe.
Stendere il panello di pizza con un mattarello e distribuire le scarole su tutta la sua superficie.
Chiudere a ciambella la pizza e metterla in uno stampo da 28 cm unto d’olio.
Lasciar lievitare la pizza di scarole per un paio d’ore con un panno coperto Una volta lievitata, ungete la superficie della pizza di scarole con un pò di olio.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti o fino a raggiungere la doratura preferita.
Lasciar raffreddare, tagliare a fette la pizza di scarole e servire.

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