Rotolo di pizza pancetta e funghi

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di farina
150 ml di acqua
10 gr di lievito di birra
2 cucchiaino di sale
2 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
150 gr di pancetta arrotolata
200 gr di provola
150 gr di funghi trifolati
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione:
30 min Tempo di cottura:
30 min Tempo totale:
1 ora + 3 ore lievitazione Procedimento:
Disporre la farina a fontana con al centro il lievito disciolto nell’acqua Iniziare a lavorare quindi aggiungere l’olio e il sale e impastare energicamente finchè la pasta non risulti liscia e elastica.
Coprire e lasciar lievitare la pizza per 2 ore o finchè non sarà raddoppiata di volume.
Riprendere la pasta e stenderla su una spianatoia infarinata con uno spessore di 3/4 mm Stendere al centro della base per pizza uno strato di pancetta, uno di provola e ricoprire con i funghi trifolati.
Arrotolare la pizza farcita su se stessa e disporla su una teglia antiaderente Lascaiar lievitare il rotolo farcito per un’ora Quindi infornare Rotolo di pizza pancetta e funghi a 200° in forno preriscaldato e cuocere per 30 minuti circa.
Lasciar intiepidire quindi tagliare a fette e servire

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