ANTIPASTO TIEPIDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fave sgranate g 300 - 4 filetti di sogliola - insalatina mista (cicorino, soncino, lattughino) - trito aromatico (erba cipollina, timo, maggiorana, prezzemolo) - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate le fave, pelatele e frullatele con un filo d'olio, sale e pepe.
Salate, pepate i filetti di sogliola poi avvolgeteli, uno alla volta, attorno a un grosso manico, formando altrettanti anelli che farcirete con le fave frullate.
Sistemateli in una teglia con mezzo dito d'acqua, sigillate il recipiente con un foglio di alluminio quindi passatelo in forno a 200°, lasciando cuocere (affogare) gli anelli di sogliola per 5'-6' circa.
Sfornateli, sgocciolateli dal liquido di cottura, lasciateli intiepidire quindi disponeteli nel piatto da portata su un letto di insalatine miste.
Riscaldate, senza farlo friggere, mezzo bicchiere d'olio insaporendolo con una cucchiaiata di trito, sale, pepe e condite l'antipasto.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Costozza Riesling Renano, Bianco di Moneglia, Grechetto di Todi

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