ASPIC AL BASILICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 350 - 3 zucchine - 2 cipollotti - 2 coste bianche di sedano - una schiena e 2 cosce di coniglio - granulato di gelatina - basilico - rosmarino - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spolpate le cosce e la schiena del coniglio.
Aprite i pezzi di carne a libro, batteteli, insaporiteli con sale, pepe e rosmarino e arrotolateli ad involtino che cuocerete in padella per circa un'ora, con un filo d'olio e un dito d'acqua, coperti e a fuoco lento.
Intanto con una bustina e mezza di granulato preparate tre quarti di litro di gelatina e profumatela con abbondante basilico finemente tritato.
Tagliate a filetti (julienne) la parte verde delle zucchine, i cipollotti, il sedano e le carote, sbollentate il tutto per mezzo minuto, scolate e fate asciugare.
Mettete metà verdure in una terrina di un litro di capacità, sopra sistemate gli involtini di coniglio freddi, coprite con parte della gelatina, quindi completate con il resto delle verdure e della gelatina.
Tenete l'aspic in frigo 6 ore, poi sformatelo e servitelo con insalatine miste.
VINO San Martino della Battaglia Tocai, Pentro D' Isernia bianco, Santa Margherita di Belice Grecanico

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