AVOCADO CON SCAMPI E POMPELMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un avocado - un pompelmo rosa - 4 code di scampi lesse - insalatina - olio extravergine di oliva - cerfoglio - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Spaccate a metà l 'avocado e privatelo del nocciolo.
scavate le 2 metà lasciando un bordo di circa mezzo centimetro e riducete a nastri il resto della polpa.
Pelate a vivo il pompelmo, raccogliendo il succo che uscirà durante questa operazione.
Farcite i mezzi 'avocado con poca insalatina, la polpa a nastri, le code di scampo e il pompelmo.
condite con un'emulsione di olio extravergine (g 40) frullato con sale e succo di pompelmo.
guarnite con cerfoglio e pepe macinato fresco.
VINO Oltrepò Pavese Riesling Italico, Colli Pesaresi bianco, Pentro di Isernia bianco

Image