BAVARESE DI PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperone arrosto, giĆ  pulito, g 300 - ricotta g 250 - colla di pesce (gelatina in fogli) g 10 - un peperone verde - una scamorza bianca - Tabasco - salsa Worcester - insalatina - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda poi scioglietela in un tegamino caldo e amalgamatela con la ricotta mescolata con il peperone frullato.
condite il composto (bavarese) con sale, gocce di Tabasco e salsa Worcester.
Su una placca coperta da carta da forno appoggiate 6 anelli tagliapasta di cm 8 di diametro e, all'interno di questi mettete una rondella di scamorza e mestolini di bavarese, alternata ad altra scamorza fino a colmare gli anelli.
Passate in frigorifero per 4 ore, poi sfilate gli anelli liberando le bavaresi che vanno sistemate nei piatti su un letto di insalatina.
Guarnitele con un "fiore" di scamorza un "bottoncino" di peperone verde, completate con un filo d'olio e portate in tavola.
VINO Trentino Sauvignon, Colli della Sabina bianco, Costa d'Amalfi bianco

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