BOCCONCINI DA COCKTAIL

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Uova ripiene: 6 uova sode - un avocado - 6 fettine di carpaccio di spada - zucchero - Tabasco - sale - Turbantini: 3 zucchine - tonno sott'olio, sgocciolato, g 160 - prosciutto cotto g 80 - 2 uova sode - salsa Worcester - Tabasco - prezzemolo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Uova ripiene:
spolverizzate leggermente di zucchero le fettine di carpaccio di spada e lasciatele marinare al fresco.
Tagliate a metà per il lungo le uova sode e svuotatele dei tuorli che frullerete insieme con mezzo avocado, sale e poche gocce di Tabasco.
raccogliete il composto in una tasca di tela con bocchetta grossa, liscia, e farcite le mezze uova (resterà un poco di farcia che, diluita con un goccio di acqua e raccolta in un cornetto per decorare, servirà a guarnire le uova ripiene dopo averle completate con il carpaccio di pesce.
Turbantini:
affettate le zucchine per il lungo ricavando in tutto 18 fettine.
conditele con un filo d'olio, un pizzico di sale, scottatele sulla griglia calda poi arrotolatele su se stesse formando dei rotolini (turbantini) che disporrete in piedi sul piano di lavoro.
Passate al mixer il tonno insieme con il prosciutto cotto, le uova sode, poche gocce di Tabasco.
Worcester, prezzemolo, sale.
Raccogliete il composto in una tasca con bocchetta grossa, spizzata, e riempite i turbantini.
Accomodate su un vassoio le uova farcite e i turbantini, guarnite a piacere e servite subito.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Roero Arneis, Candia dei Colli Apuani, San Vito di Luzzi bianco

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