BRESAOLA CON GRANA, ZUCCHINE CRUDE E KIWI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bresaola di manzo a fette g 200 - Grana padano g 40 - una zucchina freschissima - un kiwi - limone - lattughino - olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a scagliette il formaggio.
Lavate e spuntate la zucchina quindi tagliate anch'essa, con una mandolina, a fettine sottili come un velo.
Fate su ogni piatto individuale un letto di lattughino, condito con olio e sale e disponetevi sopra, a fiore, un quarto delle fettine di bresaola, intercalandovi le fettine di zucchina.
Ponete al centro del "fiore" un ciuffetto di sottili scaglie di grana.
Sbucciate il kiwi e tagliatelo a fettine.
Dimezzatele e ponetele intorno alla preparazione.
Condite con qualche goccia di succo di limone e con un filo d'olio prima di servire.
CONSIGLI Per motivi fotografici, il kiwi appare con la buccia che, perĂ², non va mangiata.
Per semplificare la preparazione del piatto (adatto anche come antipasto), acquistare il Grana in scaglie.
VINO Copertino rosato

Image