BROCCOLI PASTICCIATI CON WURSTEL E FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una busta di rosticcera di broccoli g 450 - 2 würstel g 150 - formaggio Asiago g 150 - pangrattato - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rinvenire il contenuto della busta di broccoli secondo le istruzioni sulla stessa.
Imburrate 4 pirofiline individuali e distribuite fra di esse la verdura.
Tagliate a dadini sia i würstel sia il formaggio Asiago.
Mescolate i dadini preparati ai broccoli pronti nei 4 contenitori.
Cospargete ogni porzione con un pizzicone di pangrattato e infiocchettatela con pezzetti di burro.
Passate le pirofiline sotto il grill caldo quanto basta perché il burro.
si sciolga e il pangrattato diventi croccante, quindi servite.
CONSIGLI Per questo piatto, un contorno da noi arricchito e trasformato in un leggero piatto di mezzo, abbiamo sperimentato la Rosticcera di broccoli, un surgelato pratico in quanto è già condito e in pochi minuti può essere portato dal freezer in tavola.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità, poco tannico, molto profumato:
Friuli Aquileia Refosco, Trentino Marzemino, Alto Adige Lagrein

Image