CACIO FRESCO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

formaggio fresco primo sale g 250 - brie g 250 - pecorino fresco g 200 - robiola g 50 - 3 pomodori medi - un cespo di lattuga - un mazzetto di rucola - una piccola falda - di peperone rosso - un piccolo finocchio finocchietto selvatico - schinus (pepe rosa) - olio extravergine d'oliva sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la rucola, sminuzzatela, mescolatela con la lattuga, condite il tutto con sale, pepe, un filo d'olio, quindi trasferite le verdure nel piatto da portata.
Sopra accomodatevi il brie, tagliato a fettine cosparse con un trito di finocchietto selvatico e il primo sale ridotto a cubetti, spolverizzati di pepe rosa macinato.
Grattugiate il pecorino, amalgamatelo con la robiola, quindi formate con il composto piccole polpettine allungate (quenelle).
cospargete queste ultime con il peperone crudo, tritato, e accomodatele, insieme con il resto nel piatto da portata.
Guarnite con fettine di pomodoro alternate a lamelle di finocchio, condite ancora il tutto con un filino d'olio quindi portate in tavola.
VINO Alto Adige Merlot rosato, Cerveteri rosato, Biferno rosato

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