CANAPE' AL CARPACCIO E RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carpaccio di manzo g 100 - una baguette di pane francese - un mazzetto di rucola - un piccolo cipollotto - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dalla baguette, 10 fette spesse circa un centimetro, tagliandole leggermente oblique.
In una ciotola, spezzettate la rucola, mescolatela con poco cipollotto tritato fine, conditela con un filo d'olio, un pizzico di sale e, subito dopo, distribuitela sulle fettine di pane.
Guarnite i canapè con il carpaccio di manzo e alcune rondelle di cipollotto, accomodateli su un vassoio e portateli subito in tavola.
Poiché da una baguette si possono ricavare più di 10 fette di pane, distribuite anche sulle altre la rucola e guarnitele con fettine di salmone affumicato, rondelle di cipollotto, un cucchiaino di capperi e una punta di maionese.
VINO Lison-Pramaggiore Pinot bianco, Colli Lanuvini, Arborea Trebbiano

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