CANNOLI DI PARMIGIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

parmigiano reggiano grattugiato, circa g 100 - una fetta di prosciutto cotto g 80 - una costa di sedano g 80 - insalatine miste - aceto - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso.
Appena il formaggio si sarĂ  sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest'ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli.
Preparate 8 cannoli.
Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano.
mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio.
Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cad.
) e portateli in tavola.
VINO rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Grignolino d'Asti, Bardolino, Menfi rosso

Image