CAPPELLE DI PORCINO CON FONDUTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 150 - formaggio tipo fontina g 100 - 4 cappelle medie di porcino - farina bianca - kirsch - olio d'oliva - prezzemolo - paprika

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurità.
Pennellatele delicatamente con l'olio.
Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati.
Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina.
Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini.
Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch.
Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati.
Ponete al centro una cappella di fungo.
Spolverate con un pizzico di paprika, guarnite con prezzemolo e servite subito.
CONSIGLI Per pulire i funghi senza disperderne però l'aroma, si può evitare di lavarli, utilizzando una pezzuola inumidita.
VINO Valtellina rosso

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