CAPPON MAGRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

nasello g 70 - pescatrice g 70 - code di gambero sgusciate g 60 - fagiolini g 30 - erbette g 30 - peperone rosso g 30 - 2 filetti di acciuga - foglie di basilico - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate dalle code di gamberi il budellino, tagliate a pezzi il pesce, quindi cuocete tutto a vapore.
Lessate, separatamente, le erbette e i fagiolini.
Pelate con l'archetto il peperone e tagliatelo a julienne molto sottile.
Sgocciolate ora dall'olio le acciughe, tritatele finemente con le foglie di basilico e diluite tutto con il cucchiaino di olio.
Non è necessario utilizzare il sale perché la salsina a base di acciughe è sufficiente a insaporire.
CONSIGLI Fondamentale il suggerimento finale della ricetta.
l'uso del sale, infatti, è estremamente importante in molte situazioni, quale, ad esempio, un più facile controllo della pressione arteriosa, la prevenzione di ritenzione idrica e la lotta alla cellulite.
Facile, comunque, in questo caso evitarlo.
Il gusto va educato, comun- que, allo scarso utilizzo del sale.

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