CARPACCIO DI MELONE ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melone sbucciato g 150 - coste e foglie di sedano g 50 - yogurt g 50 - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la costa di sedano e scegliete alcune delle foglie più tenere.
Tagliuzzate l 'erba cipollina, la quantità è a piacere, e mescolatela quasi tutta allo yogurt insieme a un pizzico di sale:
con questa salsina condite il sedano Affettate il melone più sottile possibile (l'ideale sarebbe poterlo tagliare con l 'affettatrice), disponetelo sul piatto, mettete al centro il sedano e decorate con l 'erba cipollina,rimasta e, a piacere, con delle foglioline di sedano CONSIGLI 90 kcal a porzione:
davvero il massimo della leggerezza per una preparazione che si rivela comunque densa di principi utili per la pelle.
A cominciare dal carotene e dalla vitamina C presenti nel melone (uno dei pochi vegetali ricchi di entrambe queste sostanze) per arrivare ai preziosi fermenti lattici dello yogurt.
VINO Piatto non abbinabile al vino

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