CESTINI DI PATATE CON FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Patate g 800 - funghi misti surgelati g 200 - burro g 60 - 1 uovo e 2 tuorli - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a lessare le patate intere e con la buccia, nella pentola a pressione con 2 bicchieri d'acqua.
Cuocetele per 14 minuti.
Stufate nel frattempo i funghi, in un tegame nel quale avrete fatto sciogliere g 20 di burro.
Unitevi 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Sbucciate le patate ancora calde e passatele allo schiacciapatate.
Raccogliete il ricavato in una ciotola e mescolatevi g 30 di burro.
fuso, 2 tuorli e un pizzico di sale.
Mettete il ricavato in una tasca di tela con bocchetta spizzata.
Formate i cestini spremendo la tasca e depositateli via via sulla placca del forno imburrata.
Pennellateli con l'uovo leggermente battuto.
Dorateli nel forno a 180° per circa 10 minuti.
Riempiteli con i funghi e serviteli immediatamente, ben caldi.
CONSIGLI In mancanza della tasca di tela si possono modellare i cestini a mano.
In questi contenitori si possono presentare anche piselli, carotine, cavolini.
VINO Delia Nivolelli Merlot

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