CHARLOTTE SALATA DI PECORINO E RICOTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panbrioche a fette - pecorino fresco g 200 - ricotta g 150 - verdure a dadini (verde di zucchina, fave, carota, pomodoro), in tutto g 150 - 4 cipollotti - piselli - lattughini - 12 asparagi - burro - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Saltate le verdure con una noce di burro e sale.
Passate al mixer la ricotta e g 150 di pecorino, ottenendo un composto omogeneo.
Appoggiate su una placca coperta da carta da forno 4 anelli di cm 8 di diametro, dopo averli pennellati internamente di burro e rivestiti con strisce di panbrioche.
Negli anelli, su una base di panbrioche, distribuite i dadini di verdure e il composto di ricotta Spolverizzate con pecorino,grattugiato (g 50) e fate gratinare.
Servite le charlotte con i cipollotti, gli asparagi, i lattughini, g 80 di piselli, stufati con olio, sale e un dito d'acqua.

Image