CLUB-SANDWICH
INGREDIENTI
INGREDIENTI
12 pancake, da preparare con l'apposita farina - Farce: filetto di manzo tritato g 150 - 8 asparagi lessi - un tuorlo sodo - formaggio fresco di capra g 60 - culatello, a fettine, g 60 - bresaola, a fettine, g 60 - garam masala - lattughino - olio extravergine - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Preparate una crema con gli asparagi frullati con il tuorlo sodo, olio, sale.
spalmate con essa 4 pancake, farciteli con il culatello e impilateli.
Altri 4 pancake vanno spalmati di formaggio fresco e farciti con la bresaola.
Gli ultimi sono farciti con il lattughino e la carne condita con sale, olio e garam masala.
Infilate con 4 stecchini ogni pila di pancake e tagliatela in 4 spicchi, ottenendo12 club-sandwich.
VINO
bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Mantovani del Garda bianco, Friuli Piave Verduzzo, Colli Etruschi Viterbesi bianco